Utilizar as pastas de marcadores para os organizar

Este artigo descreve como organizar os seus marcadores com as pastas de marcadores.

Criar novas postas

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica na pasta que irá conter a nova pasta, depois selecione Nova pasta....

Bookmark Folder Win1
  3. Na janela Nova pasta, digite um nome e (opcionalmente) uma descrição para a pasta que pretende criar.

Colocar os marcadores em pastas

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Clique na pasta que contém o marcador que você pretende mover.
  3. Arraste o marcador para a pasta para onde o pretende mover. Largue o botão para mover o marcador para a pasta.

Ordenar pastas

Para instruções sobre como ordenar as suas pastas de marcadores, consulte Ordenar os marcadores para os encontrar rapidamente.