Ativar a Wi-Fi no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Alguns problemas com o carregamento das páginas podem ser corrigidos, certificando-se que a sua Wi-Fi está ligada, ou simplesmente atualizando a página. A nova versão do Firefox para Android torna mais fácil realizar todas estas tarefas diretamente na página off-line.

Irá ver este ecrã quando o carregamento da página web falhar:

server not found 57page not found android

Execute os seguintes passos até que consiga carregar a página:

1. Corrija quaisquer possíveis erros no endereço que está a tentar visitar. Dica: ainda pode realizar pesquisas aqui, usando o seu motor de pesquisa predefinido.
    search again 57offline search android
  2. A sua ligação Wi-Fi está desligada? Pode ligá-la diretamente no Firefox, tocando no botão Ativar Wi-Fi:
    Nota: a página será recarregada automaticamente depois da Wi-Fi ser ligada.
  3. Se os passos acima não resolverem o problema, o servidor do website poderá estar com problemas. Aguarde um momento e toque em Tente novamente para verificar se a página ficou on-line.
Se a página continuar a falhar para carregar depois destes passos, contacte o seu provedor ou o proprietário do website.