AMO - Gerir os dados da conta (addons.mozilla.org)

Os extras permitem que milhões de utilizadores do Firefox melhorem a própria experiência de navegação e permitem que os programadores melhorem e modifiquem a funcionalidade do Firefox. Os extras estão disponíveis no website addons.mozilla.org. O seu «Aviso de Privacidade» está disponível aqui (em inglês).

Que dados recebem da minha conta?

AMO requer que os utilizadores tenham um Conta Firefox para poderem iniciar a sessão e utilizar o serviço. A sau Conta Firefox será associada com a sua conta AMO.

Dados de Conta Obrigatórios

• Nome de utilizador (escolhido por si)
    • Utilizar um nome de utilizador atribuído aleatoriamente pela Mozilla é uma opção. Se escolher esta opção, o seu nome de utilizador será "Utilizador Anónimo + um texto aleatório de 6 carateres".

Dados de Conta Opcionais

• Nome a Exibir
  • Ocupação
  • Localização
  • Página Inicial
  • Fotografia do Perfil
  • Biografia (uma caixa de texto em branco)

Conteúdo

Se publicar uma comentário ou classificação de um extra, este será associado ao seu nome de utilizador. Este será o nome de utilizador predefinido que nós atribuímos ou o nome de utilizador escolhido por si.

Como é que eu acesso aos dados da minha conta?

Pode aceder à sua conta AMO aqui.

Como é que eu atualizo os meus dados da conta?

Pode atualizar a informação da sua conta AMO (incluindo a alteração do nome de utilizador e outra informação adicional) aqui. Pode alterar o seu nome de utilizador e outra informação adicional aqui.

Em AMO não pode alterar diretamente a sua palavra-passe ou o e-mail porque estes são credenciais da Conta Firefox. Se quiser atualizar o e-mail ou a palavra-passe utilizada com a sua Conta Firefox, consulte Alterar o endereço de correio eletrónico principal na conta Mozilla ou Alterar a sua palavra-passe da conta Mozilla.

Como é que eu elimino os dados da minha conta?

Pode eliminar a sua conta AMO aqui. Isto irá remover toda a informação associada com a sua conta.

Nota: ao eliminar a sua conta AMO não irá eliminar a sua Conta Firefox.

Se enviou um extra, terá de eliminá-lo ou transferi-lo para um proprietário diferente antes de poder eliminar a sua conta AMO. Isto evita a eliminação acidental de extras que poderá não ter esperado.

Durante quanto tempo é que mantêm os meus dados?

Nós mantemos os mesmos enquanto a sua conta estiver aberta, a menos que opte por eliminá-la.

Nós mantemos um registo permanente de todos os extras enviados para AMO. Se remover um extra, todos os ficheiros e versões serão eliminados, mas nós mantemos os metadados, incluindo um número e nome identificador do extra. Os metadados não incluem nenhum dado pessoal se eliminar a sua conta AMO.

Nós também mantemos todos os comentários e classificações que publicou. Quando a sua conta é eliminada, a revisão não já está associada ao seu nome de utilizador - quer seja o nome de utilizador predefinido atribuído ou o nome de utilizador escolhido por si. Nós iremos alterá-lo para "Utilizador Anónimo + um texto aleatório de 6 carateres". Este não é o mesmo texto aleatório de 6 carateres que a Mozilla forneceu-lhe se escolheu em utilizar um nome de utilziador predefinido.