Alterar o endereço de "e-mail" principal na conta Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 158067
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

O Contas Firefox agora permite-lhe alterar o seu endereço de e-mail principal, caso você tenha dois e-mails registados.

1. Abra o Firefox e certifique-se de que tem a sessão iniciada no Sync (clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe.Fx57Menu e procure o seu endereço de e-mail ou nome de utilizador em vez de "Iniciar sessão no Sync").
  2. No menu, clique no seu endereço de e-mail ou nome de utilizador para abrir o painel Contas Firefox no separador Opções Preferências Definições .
  3. Clique na ligação Gerir conta junto ao seu avatar.
  4. Clique no botão Alterar… junto a E-mail secundário.
  5. Clique no botão Tornar principal.
Se você ainda não adicionou um outro endereço de e-mail, consulte Adicionar um endereço de "e-mail" secundário nas Contas Firefox.