Windows 10 S não me deixa instalar o Firefox

O Windows 10 no modo S não permite a instalação do Firefox ou de outros aplicativos de fora da Microsoft Store. Para instalar o Firefox, a Microsoft exige que você saia do modo S do Windows 10. Depois, visite a página de download do Firefox para instalar o Firefox.

Veja o artigo FAQ do Windows 10 no modo S no suporte da Microsoft para obter mais informações.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.