O que há de novo no Firefox para iOS versão 8

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá de novo! Nesta nova versão do Firefox, você encontrará novos recursos para melhorar sua experiência de navegação. Deixe-nos saber o que acha e agradecemos por nos ajudar a melhorar o Firefox.

Modo Noturno

Ama ler à noite? Com apenas alguns movimentos, você pode ativar o Modo Noturno para mudar para uma luz mais quente e suave que é mais agradável para os olhos. Veja Modo noturno no Firefox para iOS.

Leitor de Código QR

Digitalize os códigos QR diretamente no Firefox – não é necessário nenhum aplicativo adicional! Basta tocar em um botão no menu e o Firefox lerá códigos QR usando a câmera do seu telefone. Veja Digitalize códigos QR no Firefox para iOS para obter a digitalização.

Atalhos de Favoritos

Abra, remova ou fixe sites favoritos diretamente do seu menu de favoritos, simplesmente com um toque longo no link. Como isso é conveniente?

bookmark shortcuts ios

Experiência Nova aba

Estamos experimentando uma nova experiência que mostra seus sites visitados recentemente, bem como os destaques de suas visitas anteriores quando você abre uma nova aba. Se você ainda não a vê, não se preocupe. Vamos disponibilizar a todos quando estiver pronto para o horário nobre. Se você a vê, tem sorte. Deixe-nos saber o que você acha.

Estamos ouvindo!

Nós também corrigimos alguns problemas e modificamos alguns recursos para tornar o Firefox ainda melhor. Para mais informações, veja Notas de lançamento da versão 8.