Novidades no Firefox para iOS (versão 104)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 104). Ele vem com os seguintes recursos e melhorias:

Favoritos de dispositivos móveis agora aparecem primeiro

Ao abrir a seção de favoritos, todos os favoritos e pastas que você criou no Firefox para iOS são exibidos primeiro. As pastas Menu de favoritos, Barra de favoritos e Favoritos não organizados agora são aninhadas em uma nova pasta de nome Favoritos do desktop. Por padrão, favoritos são salvos em suas pastas raiz apropriadas.

Melhorias e correção de erros

• URLs de atalhos patrocinados que você visita com frequência não aparecem mais como atalhos na tela inicial do Firefox para iOS. Se você já visitou um atalho patrocinado, ele ainda aparece no histórico.