O que é WebMaker?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

WebMaker é um projeto da Fundação Mozilla dedicada a ajudar a criar algo surpreendente na web.

Bilhões de pessoas usam a web todos os dias, mas quantos delas são apenas consumidoras ao invés de criadoras? Queremos mostrar ao mundo como criar algo que se orgulhem, e mais importante, entender como a própria web realmente funciona.

O Webmaker.org oferece um conjunto de ferramentas criativas, recursos pedagógicos e guias de eventos, para mover as massas de usuários para a criação.

Visite a nossa página para saber mais