Visualizando sites como no desktop no Firefox iOS

Ao visualizar sites no iPhone ou iPad, eles geralmente aparecem diferentes de como são vistos no computador. Veja como mudar a visualização de um site para que tenha a mesma aparência do desktop.

1. Abra o Firefox para iOS.
  2. Toque no menu de ações da página.

PageActionsIOS29
  3. Toque em Versão do site para desktop.

Aparece um ponto azul no menu inferior para indicar que você mudou as configurações para diferente do padrão.

settings badge ios 18

Para voltar à versão móvel do site:

1. Toque no menu de ações da página.

PageActionsIOS29
  2. Toque em Versão móvel do site.
Quando você pede para ver um site na versão para desktop uma vez, o Firefox sempre mostra este site como no desktop, toda vez que o visitar, até você mudar de volta para a versão móvel.