Use a Tela Inteligente para pesquisar na web, favoritos e mais

Informações da revisão
  • Id da revisão: 73589
  • Criação:
  • Criador: Wolfgang Marcos
  • Comentário: Atualização para corresponder à revisão mais recente em Inglês
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

A Tela Inteligente exibe os seus sites mais visitados, histórico e favoritos juntamente com a habilidade de pesquisar na web - tudo em um lugar de maneira conveniente. Saiba mais sobre as funcionalidades da Tela Inteligente e como deixá-la do jeito que você gosta.

Como a Tela Inteligente funciona

A Tela Inteligente exibe painéis com os seus sites mais visitados, favoritos e histórico (páginas que você visitou).

Acesse os seus sites mais visitados

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os sites que visita com mais frequência. Esta lista muda de acordo com a mudança de seus hábitos.

Top Sites 25

Se você quiser que algum site sempre apareca aqui, você pode fixá-lo.

• Toque e segure em um site, em seguida, escolha Fixa site. A marca no canto superior direito informa que o site está Fixo.
    Pinned site 25

Basta abrir o Firefox para ter os sites que visita com maior frequência na ponta dos dedos. Esta lista muda de acordo com a mudança de seus hábitos.

Top Sites 26

Se você quiser que algum site sempre apareca aqui, você pode fixá-lo.

• Toque e segure em um site, em seguida, escolha Fixa site. Você verá um pequeno pino ao lado do nome do site.
    Pinned site 26
Não quer ver os seus sites mais visitados? Você pode exibir os seus favoritos, lista de leitura ou histórico. Consulte Personalize seus painéisReorganize, oculte ou defina um painel padrão para mais informações.

Busca na web, favoritos e histórico tudo em um único lugar

O tela inteligente recebe o seu nome do fato de que você pode pesquisar tudo de um lugar só.

• Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba e começe a digitar. Você vai ver os sites que você já visitou, que estão nos favoritos, juntamente com as buscas na web. Basta tocar no que você quer e pronto.
    Awesome search 26

Claro, se você preferir se deslocar entre os seus favoritos ou histórico, você também pode fazer isso.

• Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba e selecione os Favoritos ou o Histórico em vez de digitar.
    Awesome browse 25
  • Basta selecionar histórico ou os favoritos da tela principal ou abrir uma nova aba.
    Awesome browse 26
Dica: Você pode acessar seus favoritos, históricos e muito mais do seu desktop, a partir do seu dispositivo Android configurando o Firefox Sync.

Personalize a forma como funciona a tela inteligente

Personalize seus painéis

Aprenda como definir o seu painel padrão ou ocultar painéis que você não precisa.

1. toque no Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro).
    android setting
  2. Toque em Personalizar e depois em Home.
  3. No menu Home, toque em um painel: Histórico, Top Sites, Favoritos ou Lista de Leitura.
  4. Escolha Definir como padrão se você quiser o painel como padrão ou Ocultar se você não quer vê-lo. Se um painel já está oculto, você pode escolher Mostrar para mostrá-lo.

Reorganize, oculte ou defina um painel padrão

Agora você pode escolher qual painel deseja ver primeiro quando o Firefox é iniciado. Você também pode reorganizá-los e ocultar os que não deseja ver.

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois Configurações (em alguns dispositivos será necessário primeiro tocar em Mais.
    android setting
  2. Toque no botão Customizar e depois em Tela Inicial
  3. No menu Tela Inicial toque no painel "Histórico, páginas visitadas, Favoritos ou Lista de leitura" para ver mais opções:
    • Definir como padrão: Selecione Definir como padrão se desejar que o painel selecionado seja a primeira tela que será exibida quando o Firefox para Android for aberto.
    • Ocultar ou Mostrar: Selecione Ocultar se não deseja que o painel selecionado seja exibido. Se o painel já está oculto, você pode selecionar Mostrar para exibi-lo novamente.
    • Mudar ordem: Selecione Mudar ordem e depois Mover para cima ou Mover para baixo para reorganizar seus painéis na tela inicial. Os painéis serão exibidos na tela inicial na mesma ordem que aparecem neste menu.

Ligue as sugestões na pesquisa

Ligue as sugestões na pesquisa para mostrar sugestões do Google relacionados ao lado de suas palavras de busca.

• Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro) e marque a opção Sugerir pesquisas.
  • Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar. Finalmente, marque a opção Sugerir pesquisas.
  • Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Definições de pesquisa. Finalmente, marque a opção Sugerir pesquisas.
  • Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar, Busca. Finalmente, marque a opção Sugerir pesquisas.

Adicionar motores de busca e escolher o padrão

Quer adicionar os resultados do YouTube para as suas pesquisas ou usar DuckDuckGo? Sem problema.

1. Vá para o site do motor de busca que deseja usar. por examplo, youtube.com.
  2. Toque e segure na caixa de pesquisa e escolha Adicionar uma pesquisa.
Pesquisa dentro de um site específico. Alguns sites oferecem os seus próprios motores de busca. Use os mesmos passos acima para adicioná-los ao Firefox e você vai ser capaz de pesquisar um site específico diretamente de sua barra de pesquisa.

Mude o seu motor de busca padrão:

1. Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em Ferramentas (ou Mais se em ferramentas não tiver essa opção) e Complementos.
  2. Toque no motor de busca que você gostaria de definir como padrão e selecione Definir como padrão.
  1. Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar, Configurações de pesquisa.
  2. Toque no motor de busca que você gostaria de definir como padrão e selecione Definir como padrão.
  1. Toque no Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em Configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Configurações, Busca.
  2. Toque no motor de busca que você gostaria de definir como padrão e selecione definir como padrão.

Mostrar a URL na barra de endereços, em vez do nome do site

• Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro). Role para baixo e toque na barra de título de configurações e escolha Exibir endereço da página.
  • Toque no botão de Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em configurações (em alguns aparelhos, será necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar, Display. toque na barra de título de configurações e escolha Exibir endereço da página.