Use atalhos do mouse para executar tarefas comuns no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 121776
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Esta é uma lista dos atalhos do mouse mais comuns no Mozilla Firefox.

Comando Atalho
Voltar Opt + Rolar para baixoShift + Rolar para baixo
Avançar Opt + Rolar para cima Shift + Rolar para cima
Aumentar Zoom Ctrl + Rolar para cima
Diminuir Zoom Ctrl + Rolar para baixo
Fechar Aba Clicar com botão do meio na Aba
Abrir link em uma nova Aba Clicar com botão do meio no link
Nova aba clicar com o botão do meio na barra de abas
Abrir em nova Aba em segundo plano* Ctrlcommand + Clicar com botão esquerdo no link
Clicar com botão do meio no link
Abrir em nova Aba em primeiro plano* Ctrlcommand + Shift + Botão esquerdo
Shift + Botão do meio
Abrir em uma Nova Janela Shift + Clicar com botão esquerdo no link
Duplicar Aba ou Favoritos CtrlOpt + Arrastar Aba
Recarregar (ignorar cache) Shift + Botão recarregar
Salvar como... AltOpt + Botão esquerdoNão disponível

* Os atalhos para abrir Abas em primeiro e segundo plano serão trocadas se a opção Ao abrir um link em uma nova Aba, carregá-la em primeiro plano estiver ativa no painel de configurações de AbasPainel de configurações geral..