Desinstalando o Firefox para Android

Este artigo descreve como desinstalar o Firefox do seu dispositivo Android. Se você estiver desinstalando devido a problemas com o Firefox, você pode pedir ajuda à nossa comunidade para tentar resolver o problema primeiro.

Desinstalando o Firefox usando o menu do dispositivo

1. Abra o menu de configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Aplicações, Apps ou Gerenciador de aplicativos (o nome da opção varia dependendo do seu dispositivo).
  3. Toque em Firefox para ver as opções.
  4. Toque Desinstalar para continuar.

Desinstalando o Firefox a partir do Google Play

1. Abra a Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque em Menu e selecione Meus Apps.
  3. Toque no app do Firefox marcado como instalado e Desinstalar
Nota: Se você não tiver instalado em seu dispositivo a Google Play Store é possível gerenciar as aplicações instaladas diretamente no site do Google Play.