Thunderbird e Sympatico

Enviando mensagens via Sympatico

Para configurar o Thunderbird para enviar mensagens através de sua conta de e-mail Sympatico, certifique-se que as configurações de conta estão definidas como mostrado abaixo.

Para abrir a caixa de diálogo Configurações de Conta, selecione Ferramentas | Configurações da Conta a partir do menu. Selecione Servidor de envio (SMTP) na lista de contas no lado esquerdo da caixa de diálogo. Seu servidor Sympatico deve ser mostrado à direita. Clique nele depois no botão Editar. As configurações da conta devem ser as seguintes:

Descrição: qualquer nome descritivo
Nome do Servidor: smtphm.sympatico.ca
Porta: 25 (ou 587 se a porta 25 não funcionar)
Nome de usuário e senha: marcado
Nome de usuário: seu endereço de email (ex: jsmith@sympatico.ca ou jsmith@bell.net)
Use autenticação segura: desmarcado
Segurança da conexão: STARTTLS

Certifique-se de que este servidor de envio é atribuída a sua conta de email Sympatico. No diálogo Configurações de Conta, clique em sua conta Sympatico na lista no lado esquerdo. O Servidor de envio (SMTP) que é exibido no lado direito na parte inferior deve ser o SMTP Sympatico da conta que você configurou acima.