Recursos de acessibilidade no Thunderbird

Há muitas maneiras de fazer o Thunderbird trabalhar com as suas necessidades de acessibilidade.

Opções de exibição

No Thunderbird, você tem a opção de alterar as suas opções de exibição.

1. Na barra de menu, clique no menu Thunderbird e selecione Configurações.Clique no botão de menu Fx89menuButton e escolha Configurações.

Menu de opções do Thunderbird
  2. Clique em Aparência. A tela seguinte será exibida:
Configurações de exibição para o TB

Leitores de tela

Os seguintes Leitores de Tela têm sido testados para funcionar com o Thunderbird.

Tamanho da fonte

Os usuários têm recomendado o complemento Theme Font & Size Changer para alterar o tamanho da fonte no Thunderbird. Clique aqui para ser redirecionado para instalar esse complemento.

Para descobrir mais sobre recursos específicos de Acessibilidade para o Firefox, veja Recursos de acessibilidade no Firefox - Faça o Firefox e conteúdo web funcionar para todos os usuários.

Para descobrir mais sobre os Recursos de Acessibilidade para o Firefox para Android, veja Recursos de acessibilidade móvel.