Template:Tracking

A maioria dos sites monitoram o comportamento de seus visitantes e depois vendem ou disponibilizam essas informações para outras empresas. Essas informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços mais relevantes para você. O Firefox tem um recurso chamado Não me rastreie, que informa aos sites que visita, anunciantes e a outros provedores de conteúdo que não quer ser monitorado.

Honrar esta configuração é opcional, os sites não são obrigados a respeitá-la. Os sites que respeitam esta configuração, param de monitorar seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ligar este recurso não afetará sua habilidade de logar em sites, nem fará com que o Firefox esqueça suas informações pessoais, como o conteúdo de carrinhos de compra, informações de localização e login.

Nota: As propagandas serão menos relevantes, se a opção Não me rasteie estiver ativa.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, rjbd, ouesten, alvarenga, dayanyrec. Você também pode ajudar - descubra como.