Template:Tracking

A maioria dos sites rastreiam o comportamento de seus visitantes e depois vendem ou disponibilizam essas informações para outras empresas. Essas informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços voltados especificamente para você. O Firefox tem o recurso Do Not Track que lhe permite dizer a cada site que visita, seus anunciantes e outros provedores de conteúdo que você não quer que seu comportamento de navegação seja rastreado.

Honrar esta configuração é voluntária — os sites não são obrigados a respeitá-la. Os sites que respeitam esta configuração, devem parar automaticamente de rastrear o seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ligar este recurso não irá afetar sua habilidade de logar em sites, nem irá fazer com que o Firefox esqueça suas informações pessoais — como o conteúdo de carrinhos de compra, informações de localização e login.

Nota: Você pode ver propagandas menos relevantes em sites se você ativar a opção Do Not Track.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, rjbd, ouesten, alvarenga, dayanyrec. Você também pode ajudar - descubra como.