Template:OpenHistoryLibrary

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá para até o menu Histórico e selecione Exibir todo o histórico para abrir a janela Biblioteca.Na barra de menus, clique no menu Histórico e selecione Exibir todo o histórico para abrir a janela Biblioteca.No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Exibir todo o histórico para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão New Fx Menu , depois em History, em seguida, clique no link no final da lista Exibir todo o histórico, para abrir a janela da Biblioteca.

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Seta00, rjbd, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.