Template:OpenBookmarksLibrary

Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.