Template:ImportHTMLBookmarks

Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

• Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e backup na barra de ferramentas e escolha Importar favoritos em HTML…
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  • Na janela Importar arquivo de favoritos, selecione o arquivo de favoritos em HTML que deseja importar.
  • Clique no botão Abrir.
  • Feche a janela Biblioteca.
  • Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: rjbd, ouesten, alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.