Template:ImportHTMLBookmarks

Clique no 57 library icon , e então clique Favoritos. Vá até o final e clique Mostrar todos os favoritos. Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

• Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e backup na barra de ferramentas e escolha Importar favoritos em HTML…
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  • Na janela Importar arquivo de favoritos, selecione o arquivo de favoritos em HTML que deseja importar.
  • Clique no botão Abrir.
  • Feche a janela Biblioteca.
  • Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Ralph Daub, Marco Aurélio, André Marcelo Alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.