Template:dohtoggle

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. No painel Geral, vá até a seção Configurações de rede e clique no botão Configurar conexão….
  3. No diálogo que é aberto, desça até Ativar DNS sobre HTTPS.
    • Para ativar: Marque a opção Ativar DNS sobre HTTPS. Selecione um provedor da lista ou configure um provedor personalizado.
    • Para desativar: Desmarque a opção Ativar DNS sobre HTTPS.
    ptBR-Fx69-Toggle-DOH
  4. Clique em OK para salvar suas alterações e fechar o diálogo.