Template:computercode

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. Clique na guia Sync.
  3. Clique Set Up Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Abaixo de Eu já tenho uma conta do Firefox Sync clique em Conectar e o código para adicionar esse computador será exibido
    Comp Code
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique em Firefox clique no menu ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync.
  3. O código para adicionar esse computador será exibido.
    Pair - Win
  1. Na barra de menus, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sincronização. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync.
  3. O código para adicionar esse computador será exibido.
    Pair - Mac
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Click I Have an Account.
  3. The code to add this computer will be displayed.
    Pair - Lin
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Caique Lobo, user917725. Você também pode ajudar - descubra como.