Template:changesyncpw

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. No painel Sync clique no link Gerenciar ao lado do nome da conta para abrir a pagina Gerenciar conta página.
  3. Na página Gerenciar conta, clique em Alterar senha.
  4. Digite sua nova senha no campo e clique no botão Alterar senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: Seta00, gabriellhrn, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.