Template:changesyncpw

1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Clique na aba Sync no canto superior esquerdo para abrir o painel do Sync.
  3. No painel Sync, clique em Gerenciar Conta para abrir a página Contas do Firefox.
  4. Na página Contas do Firefox, clique no botão Alterar próximo à Senha.
  5. Digite sua senha antiga e a nova nos respectivos campos e clique no botão Alterar para concluir.
  6. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.
  1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente. .
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, gabriellhrn, ouesten, zilmar, brwolfgang. Você também pode ajudar - descubra como.