Template:changesyncpw

1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Clique na aba Firefox SyncConta Firefox no canto esquerdo.
  3. No painel Firefox SyncConta Firefoxt, clique no link Gerenciar conta.
  4. Na sua página da Conta Firefox, clique no botão Alterar... próximo à senha.
  5. Digite sua senha antiga e a nova nos respectivos campos e clique no botão Alterar para concluir.
  6. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.
  1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Vá ao painel Firefox Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar conta para expandir o menu.
  3. Clique em Alterar senha. Uma janela de redefinição de senha abrirá.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar senha.
  5. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente. .
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Reuben Morais, gabriellhrn, Marco Aurélio, Zilmar, Wolfgang Marcos, Cynthia Pereira. Você também pode ajudar - descubra como.