Template:changesyncpw

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências.

2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências.

2. Clique na aba Sync no canto superior esquerdo para abrir o painel do Sync.
  3. No painel Sync, clique em Gerenciar Conta para abrir a página Contas do Firefox.
  4. Na página Contas do Firefox, clique no botão Alterar próximo à Senha.
  5. Digite sua senha antiga e a nova nos respectivos campos e clique no botão Alterar para concluir.
  6. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências.

2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, gabriellhrn, ouesten, brwolfgang. Você também pode ajudar - descubra como.