Template:addcomputer

Informações da revisão
  • Id da revisão: 48525
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão
  1. Clique em Configurações do Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  2. Cliqe em Eu tenho uma conta no Firefox Sync.
  3. Digite o seu email e senha do Sync e clique em AvançarContinue.
  4. Digite sua chave do Sync Key e clique em AvançarContinue.
    Add comp 2
    A chave do Sync é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Onde posso encontrar a minha chave Sync?
    A chave de recuperação é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Onde posso encontrar a minha chave de recuperação?
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em ConcluirConcluir para terminar a sincronização de seu computador com sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox,clique no botão Firefoxclique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. No menu, clique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.