Suporte ao Thunderbird é descontinuado para Mac OS X 10.6, 10.7 e 10.8

Este artigo se aplica apenas a usuários de Mac.

A partir da versão 52 do Thunderbird, os requisitos de sistema exigem Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior. Se você tem em uma versão mais antiga do Mac OS X, existem opções para continuar usando uma versão segura do Thunderbird.

Visite esta página de suporte da Apple para saber sua versão do Mac OS.

Opção 1: Atualize seu MAC OS para uma versão suportada pela Apple

Para garantir a experiência de email mais segura, recomendamos atualizar seu MAC OS para uma versão que a Apple suporte. Visite esta página de suporte da Apple para saber mais sobre atualização.

Embora o Thunderbird continue funcionando em versões não suportadas, usar o Thunderbird em uma versão suportada garante a melhor e mais segura experiência de usuário.

Opção 2: Baixe a versão 45 do Thunderbird

O Thunderbird 45 continuará funcionando em Mac OS X 10.6, 10.7 e 10.8, mas não receberá nenhuma atualização ou correção de segurança. O Thunderbird 45 pode ser baixado aqui. Primeiro clique na pasta do seu idioma e então baixe o pacote.