Página de nova aba no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 85399
  • Criação:
  • Criador: Edivânia Dias
  • Comentário: corrected
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: Edivania.dias
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O que são Sugestões?

Quando você abre uma aba no Firefox, você pode ver várias miniaturas de diferentes sites. Eles são chamados Sugestões.

tiles-sugestoes

Eles incluem sites visitados recentemente ou frequentemente,juntamente com informações da Mozilla e conteúdo patrocinado.

Diretório de Sugestões

Inicialmente os usuários do novo Firefox recebem um conjunto de sugestões de sites. Depois eles são substituídas por Histórico de Sugestões.

Histórico de Sugestões

Histórico de Sugestões são escolhidos com base nos sites recentemente e frequentemente visitados em seu histórico de navegação ("frecency").

Sugestões aprimoradas

Para usuários com sugestões existentes (Histórico de Sugestões) em uma nova página, o Firefox substitui a imagem padrão por uma imagem melhor. A Sugestão Aprimorada é exibida apenas para sites que aparecem na nova página do usuário com base em seu histórico de navegação. A melhor imagem é fornecida pelo site ou parceiro e pode incluir um logotipo mais uma imagem de rolagem.

Sugestões Patrocinados

Qualquer Sugestão incluída por conta de uma relação comercial com a Mozilla foram claramente designadas por Patrocinadores: sponsored

Quais dados estão sendo coletados e por quê?

Apenas informações sobre Diretório de Sugestões Aprimoradas em uma nova página do usuário estão sendo coletados para ajudar a oferecer os locais mais interessantes para novos usuários do Firefox e melhorar recomendações para os usuários do Firefox já existentes. Toda a informação é agregada e não inclui uma maneira de distinguir entre usuários únicos.

Estamos coletando dados para certificar se as Sugestões estão sendo entregues para nossos usuários e parceiros de publicidade, e se estão coletando os dados que precisamos para determinar isso.

Para onde vão os meus dados / Onde são compartilhados?

Os dados são transmitidos diretamente para Mozilla e apenas dados agregados são armazenado nos servidores da Mozilla. Tanto para Diretório de Sugestões, quanto para Sugestões Aprimoradas a Mozilla compartilha números agregados com os parceiros sobre o número de impressões, cliques, e esconde seu próprio conteúdo recebido.

Como faço para Ativar / Desativar?

Você pode desativar Sugestões abrindo uma nova aba e clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito página. Selecione {Clássico} para mostrar apenas o Histórico de Sugestões, ou {Em branco}, para desativar as Sugestões.

tiles-preferencias

Veja: Customize your Firefox New Tab page para saber mais sobre como personalizar sua nova página.

Em quais países as Sugestões estão sendo oferecidas?

Atualmente disponíveis nas seguintes versões do Firefox: Inglês, Alemão, Espanhol, Japonês, Polonês, Português e Russo. Mais versões serão lançadas ao longo do tempo.

Para maiores informações, veja: Uma nova experiência em Sugestões