Silencie abas no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 183073
  • Criação:
  • Criador: Jhonatas Machado
  • Comentário: Pequena alteração de string
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O Firefox permite identificar abas barulhentas e silenciá-las com um único clique. Silencie abas rapidamente sem afetar suas outras abas ou janelas.

Ative e desative o som de abas

Quando um som começa a tocar enquanto você navega, o Firefox permite saber de onde está vindo, exibindo um botão de alto-falante na aba barulhenta. Clique nesse botão para desligar ou ligar o som somente daquela aba.

mute tab 57

Dica: Você também pode silenciar várias abas selecionando-as com Command-cliqueCtrl-clique, depois Control-cliqueclicando com o botão direito em uma dessas abas e clicando em Silenciar abas.

Atalho de teclado: Para silenciar ou ativar o som de uma aba sem usar o mouse, você também pode pressionar Ctrl + Mcontrol + M enquanto estiver na aba.