Salve páginas web como PDF no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criação: 02/02/2023 50% de usuários consideraram isto útil

O Firefox permite capturar páginas completas, que você pode compartilhar ou salvar como PDF em seu dispositivo.

Para capturar uma página completa:

1. Abra o site que você quer salvar como PDF.
  2. Pressione ao mesmo tempo aumentar volume e botão lateral para capturar a tela (em iPhone com Touch ID, pressione ao mesmo tempo Início e botão lateral).
  3. Toque na miniatura de captura de tela que aparece abaixo à direita.
  4. Na tela que abre a seguir, toque na opção Página completa no alto à direita.
  5. Toque em Pronto para salvar a página web inteira.
  6. Toque em Salvar como PDF.

iOS_fullPageSS