Saiba qual versão do Firefox você está usando

Em várias situações é importante saber qual versão do Firefox você está usando, para ajudar a solucionar um problema ou simplesmente saber se o Firefox está atualizado. Aqui estão duas formas de descobrir.

• Clique no menu Fx57Menu , depois Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox. É aberta a janela de informações sobre o Firefox. O número da versão é exibido abaixo do nome Firefox.
    Aqui está um exemplo do conteúdo da janela Sobre o Firefox:

ptBR-Fx71-AboutFirefoxBrowser-multiplatform

Nota: Ao abrir a janela Sobre o Firefox, por padrão é iniciada uma verificação de atualização. Se uma versão mais atualizada estiver disponível, é baixada automaticamente. No Linux, isso só ocorre se você usar uma instalação baixada do site da Mozilla; senão, as atualizações vêm através do Gerenciador de Pacotes do sistema operacional. Para mais informações, consulte o artigo Atualize o Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:marcelo, diogolbx, Edivânia Dias, Zilmar, Twist, André Marinho, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.