Respostas comuns do Exercito dos Incriveis

Abaixo estão as respostas frequentes utilizadas pelo Exército de incriveis. Por favor utilize a estrutura (H1 para uma nova categoria e H2 para novos tweets com o texto do tweet abaixo). O texto do twitter não poderá passar de 125 carateres. É necessário que caiba em 140 carateres depois de adicionar o @usuário e a hashtag #fxhelp.

Comunidade

Somos uma organização sem fins lucrativos

Olá, eu sou um voluntário Mozilla. Sabia que existem milhares de pessoas como nós em todo o mundo? http://mzl.la/Qkx3cp

Bem-vindo à nossa comunidade

Bem vindo! Agora você faz parte da nossa comunidade. Estamos aqui se precisar de ajuda. http://mzl.la/Kubiog

Visão geral do Firefox - Primeiros passos

Começar a usar o Firefox

Novo no Firefox? Aqui estão alguns truques e dicas. http://mzl.la/LGkrZp

Saiba mais sobre a reformulação Australis

O novo Firefox ficou mais rápido e personalizável! Saiba mais aqui: http://mzl.la/P3mJcE

Problemas comuns no Australis

Obrigado por atualizar para o novo Firefox! Dúvidas? Temos as respostas: http://mzl.la/1iUHIb6

Alterar ou personalizar o Firefox

Restaurar o design antigo do Firefox

O Firefox é personalizável. Se preferir o design antigo, é fácil trazê-lo de volta. http://mzl.la/1hIi1xS

Trazer de volta a barra de complementos no Australis

Quer a sua barra de complementos de volta? Siga estes passos para a restaurá-la http://mzl.la/1deD8XC

Personalize a barra de ferramentas e o menu no Australis

O novo Firefox permite que personalize sua barra de ferramenta e controles. Saiba como tornar o Firefox seu: http://mzl.la/LEfUYU

Personalize o Firefox com complementos

Já experimentou complementos? Mini-aplicativos para compras, música, notícias e tudo o que queira fazer online. Comece aqui: http://mzl.la/blOuoD

Navegando com o Firefox

Favoritos

Saiba como salvar e gerenciar facilmente os seus sites favoritos no Firefox: http://mzl.la/LHrvqn

Grupos de abas

Conhece os grupos de abas? Eles organizam as suas abas, eliminando a confusão. Experimente: http://mzl.la/1cRUcfC

Firefox Sync

Entre no Firefox Sync

O novo Firefox Sync salva as abas abertas, senhas, favoritos, etc. em todos os seus computadores. Experimente: http://mzl.la/KpeZJw

Ainda com o Sync antigo?

Parece que está com o Sync antigo. O novo Firefox Sync é muito mais fácil. http://mzl.la/LP37Yj

Problemas com o Firefox

Atualize o Firefox

Talvez precise atualizar o Firefox. A nova versão é muito mais rápida e segura: http://mzl.la/9wJe30

O Firefox não funciona

Desculpe se o Firefox parou. Dê uma olhada nessas dicas: http://mzl.la/MD75AT

Firefox lento

Faça o Firefox ficar rápido novamente! Siga esses passos: http://mzl.la/PMJRIb

Corrigir falhas

Lamentamos o Firefox está travando:( Veja como evitar que isto aconteça novamente: http://mzl.la/MYlG5D

Consumo de RAM elevado

Algumas vezes o Firefox utiliza mais memória do que deveria. Tente uma destas soluções: http://mzl.la/LnX4ca

Inicialização lenta do Firefox

O Firefox precisa se reanimar. Algumas dicas para o Firefox iniciar mais rápido: http://mzl.la/MP4wqF

Restaurar o Firefox

O recurso de restauração do Firefox pode corrigir muitos problemas: http://mzl.la/MnSTZB

Falhas no plugin Flash

Ficamos tristes em saber que o Flash está a falhar :( Talvez isto ajude: http://mzl.la/LIoF7y

Mudar para outro navegador

Ficamos tristes em vê-lo partir :( Houve algum problema? A equipe de suporte pode ajudar: http://mzl.la/Kubiog

Atualize as extensões e complementos

Extensões desatualizadas podem está causando problemas. Veja se elas precisam de atualização: http://mzl.la/15gwxVx

Apoio

Feedback

Obrigado pela opinião. Está ajudando a tornar o Firefox melhor. Deixe-nos também a sua opinião aqui: http://mzl.la/1fgBjW6

Pergunte no SUMO

Já perguntou no SUMO? A equipe de suporte do Firefox. Eles podem ajudá-lo: http://mzl.la/Kubiog

Participe

Torne-se num beta tester

Torne-se num beta tester! Ajude a construir a próxima versão do Firefox. Não precisa ter conhecimentos técnicos para ajudar: http://mzl.la/d23n7a

Envolva-se com a Mozilla

Deseja criar uma web melhor? Junte-se ao movimento Mozilla. Todos tem algo a fazer. Comece aqui: http://mzl.la/cufJmX

Junte-se aos afiliados

O programa de afiliados é uma ótima forma de compartilhar o seu amor ao Mozilla Firefox. Junte-se agora: affiliates.mozilla.org

Central de programadores da Mozilla

Ajude a construir uma web melhor! Construa paginas, aplicativos e complementos aqui: http://mzl.la/9gQfrn

Reportar um erro

Obrigado por encontrar um bug. Torne melhor a experiência de todos reportando erros. É fácil: http://mzl.la/KZPWCZ

Firefox OS

Começar

Novo no Firefox OS? Aqui está o que precisa saber para tirar o máximo proveito dele: http://mzl.la/S4Ibwh

Fazer uma chamada

Quer fazer uma chamada do seu telefone Firefox OS? Nunca foi tão fácil: http://mzl.la/13KKwR3

Ligar ao WiFi

Problemas de conexão? Por favor, siga estes passos para encontrar a solução: http://mzl.la/12RPDwX

Criar um ponto de acesso

Quer compartilhar a internet com os seus amigos? Crie o seu próprio ponto de acesso: http://mzl.la/1ehxfTu

Facebook

Passos simples para utilizar o Facebook no seu Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Navegar na Web

Quer navegar na Internet com o seu telefone Firefox OS? Consulte: http://mzl.la/XEIXif

YouTube

Passos simples para usar o YouTube no Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Pesquisa inteligente

A pesquisa inteligente permite descobrir e experimentar aplicativos sem baixá-los! Consulte: http://mzl.la/10EJ7cQ

Adicionar uma conta de email

Saiba como adicionar as suas contas de e-mail no Firefox OS. É simples! http://mzl.la/XEJ5OU

Use o aplicativo de mensagens

Aqui está tudo o que precisa saber sobre mensagens de texto no Firefox OS: http://mzl.la/16refT9

Privacidade e Segurança

A Mozilla preocupa com a sua privacidade e segurança na Internet. O Firefox OS ajuda-o adicionando proteção: http://mzl.la/VDMPQ9

Gerenciado aplicativos

Aqui estão algumas formas fáceis para baixar e instalar aplicativos no Firefox OS. Saiba mais: http://mzl.la/XFXFH1

Música

Ouvir as suas músicas favoritas nunca foi tão fácil! Aprenda a gerenciar a sua música: http://mzl.la/13vT3LI

Rádio

O Firefox OS tem um aplicativo de rádio! Experimente agora: http://mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Encontra tudo o que precisa saber sobre o Firefox OS Marketplace! http://mzl.la/18e8acf

Problemas com aplicações do Marketplace

Lamentamos saber que está com alguns problemas! Isto pode ajudar: http://mzl.la/1auWHpS

Ajude-nos a melhorar

Ajude-nos a tornar o Firefox OS melhor! Descubra aqui como pode nos ajudar: http://mzl.la/ZV8okZ