Resposta do Fórum - Sites não carregam após atualizar para versão 65

Se você está com problemas de conexão com sites após uma atualização do Firefox, um programa antivírus de terceiros, como o Avast, pode estar interferindo com conexões seguras do Firefox.

Recomendamos desinstalar seu programa antivírus de terceiros e usar o software de segurança oferecido para o Windows pela Microsoft:

Para mais informações e outras soluções, consulte Como resolver problemas de códigos de erro de segurança em sites seguros.