Forum response - Alguns sites não serão carregados após a atualização para a versão 51

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os navegadores examinam os certificados de um site para que suas informações permaneçam seguras quando conectadas ao mesmo. Recentemente um problema foi descoberto com dois tipos de certificados: WoSign e StartCom. Os sites que usam esses certificados não funcionarão mais com os principais navegadores, incluindo o Firefox. Isso é para garantir que suas informações não sejam roubadas ao visitar estes sites.

Para mais informações, veja Certificados não confiáveis WoSign e StartCom.