Remova um mecanismo de pesquisa no Firefox Focus para iOS

Esta página descreve alguns dos novos recursos no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não se preocupe. Você poderá obter a nova versão em breve.
O Firefox Focus traz mecanismos de pesquisa integrados, mas você também pode adicionar outros. Você também pode limpar sua lista, removendo mecanismos de pesquisa indesejados:

1. Toque no botão de menu no canto superior direito
    settings icon focus ios
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque na opção sob Pesquisa.
  4. Toque no botão de menu em cima à direita.
    search engine menu
  5. Toque em Remover.
  6. Coloque um visto de seleção junto a cada mecanismo de pesquisa que pretende remover.
  7. Toque no ícone do Lixo focus delete search engine em cima à direita.
  8. Toque na seta de Voltar para salvar as suas alterações e retroceder para a tela anterior.