Redefina a senha mestra se você a esqueceu

Usando a Senha Mestra, você protege todos os usuário e senhas memorizados pelo Firefox. Caso tenha esquecido essa senha, você deverá redefini-la.

Atenção: Redefinir (apagar) a senha mestra também apaga todos os seus usuário e senhas memorizados pelo Firefox.
  1. No Campo de Endereços do Firefox, digite o seguinte endereço:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul.
  2. Pressione EnterReturn.
  3. Ao aparecer a página "Excluir a senha mestra". Clique no botão Restaurar o estado inicial para apagar a senha mestra.
    Fx5Win7ResetMasterPW forgotmasterpassword-mac.jpg reset master pw fx29
Lembre-se: Apagar a senha mestra também apaga todos os usuários e senhas memorizados pelo Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKruNP