Problema na rolagem no Firefox após a atualização para o OS X Mavericks

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se somente aos usuários de Mac.

Alguns usuários do OS X Mavericks têm experimentado problemas de rolagem após a tentativa de voltar a uma página anterior. Esse problema também foi relatado em outros navegadores.

Tente uma destas soluções até que a Apple oferece uma solução definitiva.

Mude suas Preferências do Sistema

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela para abrir o menu.
  2. Escolha Preferências do systema, depois Geral.
  3. Defina a configuração Mostrar barra de rolagem para sempre.

Mude a configuração em about:config

1. Digite about:config na barra de endereços e pressioneReturn.
  2. Quando o aviso Isso pode anular a garantia aparecer, clique no botão Serei cuidadoso, prometo!.
  3. Na caixa de pesquisa, digite browser.gesture.swipe para abrir as seguintes preferências:
    config swipe
  4. Clique com o botão direito do mouse em qualquer uma dessas preferências e selecione Editar… para editar o seu valor.
  5. Apague todo o texto no campo de valor e clique em OK para salvar suas alterações.
    clear config
  6. Repita os passos 4-5 para cada uma das seguintes preferências:
  • browser.gesture.swipe.down
  • browser.gesture.swipe.left
  • browser.gesture.swipe.right
  • browser.gesture.swipe.up
Alterar as configurações do about:config pode afetar o desempenho do Firefox. Para alterar as configurações de volta ao padrão, clique com o botão direito sobre a preferência e selecione Redefinir.