Preencha endereços automaticamente em formulários web no Firefox para Android

Agora você pode preencher endereços automaticamente em formulários no Firefox para Android. Este recurso é ativado por padrão, mas você pode desativar quando quiser nas configurações de preenchimento automático. Você também pode adicionar e gerenciar seus endereços nas configurações. Saiba mais sobre como gerenciar suas configurações de preenchimento automático.

Atualmente o recurso de preenchimento automático só está disponível nos idiomas inglês americano, inglês canadense e francês canadense (en-US, en-CA, fr-CA).

Ative ou desative o preenchimento automático de endereços

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Preenchimento automático.
  4. Mude o seletor ao lado de Salvar e preencher endereços automaticamente para direita para ativar, ou para esquerda para desativar.
Recomendamos desativar este recurso em dispositivos que não são privativos.

Adicione o primeiro endereço

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Preenchimento automático.

Edite seus endereços salvos

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Preenchimento automático.
  4. Toque em Gerenciar endereços.
  5. Toque em Adicionar endereços para adicionar mais um endereço.
  6. Toque em um endereço existente para editar o endereço.
    • Toque no ícone Copnfig Editor Trash Icon Excluir para remover o endereço.
    • Toque no ícone checkmark_fx71aboutconfig Salvar para salvar as alterações.