Por que recebo uma mensagem de download prejudicial ao baixar o Firefox no Windows?

Você pode encontrar uma mensagem de aviso de download prejudicial ou perigoso ao baixar o Firefox usando um navegador diferente. Este pode ser um aviso padrão de alguns navegadores ao baixar arquivos executáveis e não é exclusivo do Firefox. A mensagem geralmente aparece quando os recursos de Navegação segura do Google ou Microsoft SmartScreen estão desativados para esse navegador.

harmfulDownloadWarning

Queremos garantir a você que o Firefox é um software seguro e protegido e levamos a segurança de nossos usuários muito a sério. Para mais informações, leia Recursos de privacidade e segurança do Firefox.