Algumas páginas ou elementos de páginas não são mais carregados após atualizar para o Firefox 70

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Existe um problema conhecido no Firefox 70 que impede que algumas páginas ou elementos de páginas que usam Javascript dinâmico (como YouTube ou Facebook) sejam carregados corretamente.

Foi lançada a atualização Firefox 70.0.1 que deve resolver o problema. Atualize o Firefox para a versão mais recente.

Se não for possível atualizar o Firefox, eis uma solução alternativa temporária:

Aviso: Alterar preferências avançadas pode afetar a estabilidade e segurança do Firefox. Recomendado somente para usuários com conhecimento mais avançado.

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Procure dom.storage.next_gen
  3. Dê um duplo-clique na preferência dom.storage.next_gen para alterar seu valor para false.