Opções de configuração para complementos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Opções de configuração dos complementos no Thunderbird.

Instalar, ativar, desativar, configurar e pesquisar por complementos

Localização do menu: Ferramentas | Complementos

Configurar as preferências dos complementos

Localização do menu: Ferramentas | OpçõesThunderbird | PreferênciasEditar | Preferências | Geral, Ferramentas | Complementos

Configurar o Thunderbird para verificar automaticamente a existência de atualizações dos complementos

Localização do menu: Ferramentas | OpçõesThunderbird | PreferênciasEditar | Preferências | Avançado | Atualizações