Opções de configuração para anexos

Esta página descreve as opções de configuração de anexos no Thunderbird.

Configurar onde os anexos são salvos

Localização do menu: Thunderbird > PreferênciasFerramentas > OpçõesEditar > Preferências > Anexos

Configurar o que acontece quando clicar em anexos

Localização do menu: Thunderbird > PreferênciasFerramentas > OpçõesEditar > Preferências > Anexos

visualizar os anexos "ocultos"

Há um modo de visualização especial para mensagens que permite vê todos os anexos de uma mensagem, mesmo os "ocultos", em sua lista de anexos.

Como este modo de visualização não é necessário para a maioria dos usuários e ser confuso para alguns, ele é desativado por padrão. Para ativá-lo, instale o complemento "Show All Body Parts".