O Firefox funciona no Windows 8 e Windows RT?

Atualizando ou comprando um novo computador com o Windows 8? Comprando um novo tablet com Windows 8 ou Windows RT (o Surface, por exemplo)? Este artigo explica as opções para executar o Firefox no Windows 8

Note: Esse artigo se aplica apenas ao Windows.

O Firefox funciona na versão desktop do Windows 8?

Firefox 17 é a primeira versão que oficialmente suporta a versão desktop do Window 8 embora as versões mais antigas do Firefox possam rodar sem grandes problemas. Veja Requisitos do sistema para o Firefox 17 para mais detalhes.

O Firefox funciona na interface Metro do Windows 8?

Por agora há suporte experimental para a interface Metro do Windows 8 no Firefox Nightly. Se você for técnico, nós gostaríamos da sua ajuda testando a interface Metro do Windows 8 no Firefox Nightly. Mais informações podem ser encontradas neste artigo: Como Instalar o Firefox no Windows 8 (estilo Metro)?.

O Firefox funciona no Windows RT?

Firefox não está disponível para o Windows RT.