O Firefox está disponível para iPhone ou iPad

Restrições da Apple já nos impediu de trazer a versão atual do Firefox para dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod Touch). No entanto, estamos trabalhando em uma experiência Firefox para que você possa desfruta-lo no seu dispositivo iOS em 2015.

Mantenha-se atualizado sobre os últimos desenvolvimentos se inscrevendo para o boletim informativo da Mozilla!

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/14AcVMT