Novidades no Firefox para Android

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para Android (versão 112). Veja alguns destaques de correções e melhorias nesta versão:

Melhorias

• Agora você pode escolher se o Firefox deve pedir confirmação toda vez que for abrir um link em outro aplicativo.
    Toque em android menu > Configurações > Abrir links em aplicativos > Perguntar antes de abrir
  • Adicionado um gesto de recarregar a página.
    Toque em android menu > Configurações > Personalizar > Atualizar página ao deslizar para baixo desde o topo

Correções

• Corrigido o problema que impedia que vídeos de 10 bits fossem reproduzidos.
  • Corrigido o problema que fazia com que vídeos do YouTube em modo de tela inteira saíssem deste modo e trocassem para modo paisagem ao mudar a qualidade ou a velocidade.
  • A acessibilidade foi melhorada, corrigindo botões pequenos que eram difíceis de usar.
  • Solucionado o problema que impedia que páginas pequenas tivessem o zoom ampliado em 100% no Android.
  • Resolvido o problema de timeout de geolocalização.

Esperamos que goste desta nova versão. Obrigado por usar o Firefox e apoiar a missão da Mozilla em prol da privacidade, segurança e inclusão na web.