Novidades no Firefox para Android

Você está usando uma versão mais antiga do Firefox para Android, então os recursos descritos aqui não se aplicam à sua versão. Atualize o Firefox para Android para ter os recursos mais recentes.

Obrigado por experimentar o Firefox para Android 88. Adicionamos as seguintes melhorias para facilitar pesquisar:

Sugestões de mecanismo de pesquisa

Ao começar a digitar algo na barra de endereços e pesquisa, o Firefox sugere um mecanismo de pesquisa com base no que foi digitado. Basta tocar na sugestão para ativar o mecanismo de pesquisa.

ptBR-Fenix-wikipedia-search-suggestion

Consulte mais informações em Pesquise com o Firefox para Android.

Na versão 87, adicionamos mais recursos de reprodução automática:

Configurações de reprodução automática por site

Agora você pode alterar as configurações de reprodução automática de cada site através do menu de configurações ou através do ponto azul na barra de endereços.

Consulte mais informações em Reprodução de vídeos no Firefox para Android.

Indicador de reprodução automática

Um ponto azul aparece na barra de endereços para permitir saber se a reprodução automática foi bloqueada em um site:

FenixBlockAutoplay

Ao tocar neste ponto, você pode alterar as permissões de reprodução automática do site.