Novidades no Firefox para iOS (versão 108)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 108). Veja alguns destaques de correções e melhorias nesta versão:

Recursos

• Os usuários agora podem recarregar um site sem usar cache para resolver problemas de sites, teclando ctrl + F5.

Correções

• Abas sincronizadas de dispositivos iOS não são exibidas no computador após entrar em outra conta sincronizada no dispositivo iOS.
  • O Firefox trava ao tocar em ícones de mecanismos de pesquisa que aparecem mesmo após ser desativados.
  • Toque longo no ícone do aplicativo abre o favorito do início da lista de favoritos em vez do favorito mais recente.
  • Um favorito não é excluído imediatamente da lista de salvos recentemente após ser excluído do painel de favoritos.
  • Abas principais e a barra de endereços devem aparecer ao deslizar para o alto usando um mouse ou trackpad no iPad.
  • Em vez de abrir a tela inicial, a página mais recente ainda aparece após mais de 4 horas de inatividade.

Melhorias

• Fundos de tela são carregados mais rápido no primeiro uso e nas configurações de fundo de tela.

Esperamos que goste desta nova versão. Obrigado por usar o Firefox e apoiar a missão da Mozilla em prol da privacidade, segurança e inclusão na web.