Novidades no Firefox para iOS (versão 100)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 100). Ela vem com os seguintes recursos e melhorias:

Celebre o Firefox 100 com novos fundos de tela

Dois novos fundos de tela, Beach vibes e Twilight hills, agora estão disponíveis no mundo todo. Toque no botão Personalizar tela inicial na tela inicial e toque em Fundo de tela para selecionar um que combine com seu estilo. Saiba mais sobre como alterar o fundo de tela.

Veja grupos de termos de pesquisa na tela inicial e no histórico

Agora aparecem grupos de sites relacionados que você visitou, para você poder voltar com facilidade a uma pesquisa. Toque em um grupo de termos de pesquisa na seção Visitado recentemente para ver a lista de sites do grupo.

Grupos de termos de pesquisa também aparecem como itens de lista no painel do histórico, com os itens acessados mais recentemente no início da lista.

Pesquise no histórico de navegação

Você pode pesquisar no histórico dentro do painel Histórico. Toque no ícone Pesquisar fx icon Open the file's folder Mac para iniciar uma pesquisa. Você pode limpar o texto com o ícone de cancelar fx icon cancel download e minimizar a barra de pesquisa deslizando o fundo ou tocando em Ir.

Correções de erros e melhorias

• Após selecionar um favorito em uma pasta, a pasta não volta mais para a página principal de favoritos, não sendo mais necessário selecionar a pasta novamente.
  • Agora você pode concluir com sucesso o processo de pareamento para entrar no Sync após mudar de volta do aplicativo de autenticação.