Novidades no Firefox para iOS (versão 35)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS. Esta versão vem com melhorias nos favoritos e correções no comportamento de novas abas no iPad. Também atualizamos o visual da página de nova aba.

Pastas de favoritos

Ao adicionar um site aos favoritos, você tem a opção de salvar em uma pasta, assim pode manter seus favoritos organizados.

Mobile_Bookmarks bookmark_folders

Saiba mais sobre favoritos em Como adicionar, remover, editar e mover favoritos no Firefox para iOS.

Opção de participar ou não de experimentos

Adicionamos um novo sistema para nos ajudar a testar mudanças no Firefox, para nos assegurar que você está tendo a melhor experiência de uso. Você pode optar por não participar desses testes quando quiser. Consulte mais informações em Como optar por não participar de estudos no Firefox para iOS.

Obrigador por apoiar o Firefox/Mozilla e nossa missão em prol da privacidade, segurança e inclusão na web.