Não consigo importar contatos do Facebook no ZTE Open vendido no Ebay

Quando você tenta importar seus contatos do Facebook no smartphone Open ZTE (à venda no Ebay) aparece a seguinte mensagem de erro: Invalid App ID:323 error. Esse é um problema conhecido e está sendo trabalhado. Infelizmente, não existe uma solução neste momento. Vamos atualizar este artigo assim que existir uma solução para o problema.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvC0g