Os nomes são mostrados mas os endereços de email não

Eu só posso ver o nome do remetente da mensagem e o endereço não! E por que é Thunderbird me chamar de "você"?

Por padrão, se o remetente, o CC ou o endereço do BCC estão na sua lista de endereços, o Thunderbird irá mostrar o nome da pessoa, mas não o seu endereço de e-mail quando mostrar uma mensagem. Da mesma forma, em vez de mostrar o seu nome e endereço de e-mail, o Thunderbird irá mostrar "Você".

Para desativar esse comportamento, selecione Ferramentas | Opções (Windows) ou Thunderbird | Preferências (Mac e Linux). Na página Leitura e exibição, desmarque "Para pessoas em meus contatos, exibir somente o nome".

A imagem "0bcf908851e7744a2e52b8924ebcd6c9-1289703071-506-1.JPG" não existe.

Se você gosta de ter os nomes de exibição, mas não o "Você", instale o complemento encontrado aqui.