Mude para a visualização desktop no Firefox para Fire TV

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox mostra a versão móvel de um site por padrão, mas a partir da versão 3.1, você pode alterá-lo facilmente para a visualização desktop:

1. Abra o Firefox e acesse o site que deseja visitar.
  2. Clique no botão de menu menu button remote no seu controle da Fire TV.
  3. Clique no ícone de desktop no lado superior direito da tela. A página vai recarregar no modo desktop.
Alguns websites não são otimizados tanto para dispositivos móveis como para desktops. Nestes casos, o Firefox mostrará apenas a versão disponível do site.