Ligue o modo turbo (proteção contra rastreamento) para o Firefox para Fire TV

O Modo Turbo permite que você bloqueie rastreadores para que você possa navegar mais rápido e com mais privacidade.

O Modo Turbo está habilitado por padrão, mas veja como desativá-lo:

1. Abra o aplicativo do Firefox no seu Fire TV.
  2. A partir de um site, toque no menu menu button remote no seu controle remoto para que os ícones do menu apareçam.
  3. Clique no ícone de Modo Turbo turbo mode fftv 3.0 para desativá-lo (o foguete ficará branco se o Modo Turbo estiver ativado.)
Quer saber mais? Veja, Firefox para Fire TV.