Solucionar a mensagem de erro "Falha na conexão segura"

Conexão segura não pode ser estabelecida

Quando um site que você visita tentar proteger a comunicação entre seu computador e o site, o Firefox verifica o cruzamento dessa tentativa para garantir que o certificado e o método que o site está usando são realmente seguros.

Alguns sites tentam utilizar mecanismos TLS desatualizados (não mais seguros) em uma tentativa de proteger sua conexão. O Firefox lhe protege impedindo a navegação para tais sites se houver um problema ao estabelecer uma conexão segura. Quando isso acontecer, você verá uma página de erro com a opção para relatar o erro para a Mozilla.

Fx45 Report SSL Errors
Se você tiver esse problema, entre em contato com os proprietários do site e peça-lhes para atualizar a versão TLS para uma versão que ainda é atual e ainda segura.

Aviso de Certificado

O Firefox usa certificados em sites seguros para garantir que suas informações estão sendo enviadas para o destinatário pretendido e não podem ser lidas por espiões. Para obter uma lista dos avisos de certificados e códigos de erro, consulte o artigo O que significa "Sua conexão não é segura"?.